Жизнерадостная тварь
Филе сёмги слабой соли, Вологодское сливочное масло и свежий багет с хрусящей корочкой! Ммммммм)))))

@темы: просто так

Комментарии
15.03.2011 в 19:49

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Как мало нам порой надо для счастья)))
У нас супчик со сливками))):female:
15.03.2011 в 20:08

Жизнерадостная тварь
Shellise Мммм))) А рецепт супчика?)
15.03.2011 в 20:18

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Frendy
а там все просто:
куриное мяско или потрошка (по вкусу, кому что больше нравится, только печенку не класть)
Варим бульенку, режем картофанчик туда кубиками меленькими, потом я добавляю грибы, овощную смесь (все, что душе угодно кроме баклажанов, они жестковаты, и фасольки, она не очень сочетается по вкусу с грибами, лучше всего если это капуска цветная или броколи, морковочка и лучок-чесночок) приправу я кладу как ни с транно для рыбы (приправную смесь, но можно и просто по вкусу, но тогда обязательно зелень). Пока все это варится, нарезаю потрошка или курочку мелкими дольками, пхаю обратно в суп. Минут пять варю после, добавляю пять столовых ложек сливок и ложку столовую плавленного сыра, чтобы бульон был густой. Воть. И еще минут 10-13
Воть):what:
15.03.2011 в 20:20

Жизнерадостная тварь
Аааа, понятно. Я плавленный сырок в простом курином супчике разводила для дополнительного вкуса - аппетитненько получается. А вот сливки добавлять не пробовала. Попробуем)))
15.03.2011 в 20:22

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Надеюсь, понравится))
15.03.2011 в 20:27

Жизнерадостная тварь
Думаю, понравится. Я люблю подобные сочетания)
15.03.2011 в 22:31

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
Frendy Shellise так ведь и не собрался су3п с сырком сварить!!!!(
15.03.2011 в 22:43

Жизнерадостная тварь
Тень Оборотня Так и не поздно ещё - какие твои годы))))
15.03.2011 в 23:26

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
на то и расчет))))))))))))))
16.03.2011 в 11:55

вот пендатый и простой сырный суп.
количество шампиньонов и сыра можно смело х2.
gotovim-doma.ru/view.php?r=421
16.03.2011 в 13:28

Жизнерадостная тварь
О, спасибо!) Так просто!
18.03.2011 в 08:55

Кхм... спасибо! Почитала на пустой холодильник перед походом в магазин... До новых встреч!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии