Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Frendy а там все просто: куриное мяско или потрошка (по вкусу, кому что больше нравится, только печенку не класть) Варим бульенку, режем картофанчик туда кубиками меленькими, потом я добавляю грибы, овощную смесь (все, что душе угодно кроме баклажанов, они жестковаты, и фасольки, она не очень сочетается по вкусу с грибами, лучше всего если это капуска цветная или броколи, морковочка и лучок-чесночок) приправу я кладу как ни с транно для рыбы (приправную смесь, но можно и просто по вкусу, но тогда обязательно зелень). Пока все это варится, нарезаю потрошка или курочку мелкими дольками, пхаю обратно в суп. Минут пять варю после, добавляю пять столовых ложек сливок и ложку столовую плавленного сыра, чтобы бульон был густой. Воть. И еще минут 10-13 Воть)
Аааа, понятно. Я плавленный сырок в простом курином супчике разводила для дополнительного вкуса - аппетитненько получается. А вот сливки добавлять не пробовала. Попробуем)))
У нас супчик со сливками)))
а там все просто:
куриное мяско или потрошка (по вкусу, кому что больше нравится, только печенку не класть)
Варим бульенку, режем картофанчик туда кубиками меленькими, потом я добавляю грибы, овощную смесь (все, что душе угодно кроме баклажанов, они жестковаты, и фасольки, она не очень сочетается по вкусу с грибами, лучше всего если это капуска цветная или броколи, морковочка и лучок-чесночок) приправу я кладу как ни с транно для рыбы (приправную смесь, но можно и просто по вкусу, но тогда обязательно зелень). Пока все это варится, нарезаю потрошка или курочку мелкими дольками, пхаю обратно в суп. Минут пять варю после, добавляю пять столовых ложек сливок и ложку столовую плавленного сыра, чтобы бульон был густой. Воть. И еще минут 10-13
Воть)
количество шампиньонов и сыра можно смело х2.
gotovim-doma.ru/view.php?r=421